Как Путеводную звезду!

Тверды и неуклоны
Пусть будут устремления твои к цели.
Повелевать ты должен иногда,
А также смиренно подчиняться,
Но цель всегда иметь перед глазами,
Как Путеводную звезду.

7 августа 2020


Рецензии