Пробное письмо...

Ich frage  heute in dieses Tag.
Und warte ich?
Ich warte lang.
Und es ist so.Und ist fur dich?
Hier stimmt irgendwas nicht ...


Примечание : нет букв некоторых тут , которые есть в этом иностранном языке, печально... Пишу потому с ошибками и недочетами.


Рецензии