Ничего не прошу...

... и от жизни ничего не прошу,
Даже от самого бога,
И свободою мыслями дышу.
Мимо проходит тревога.

... у судьбы не молю прощения,
Она сама душу вела.
И её, во мне прегрешения,
Коль уж роковым нарекла.

..., а Господь знает сам, что мне надо,
Хоть не понимались всегда.
Что получил, всё принял наградой,
Самое ценное, ... года.

08:33-08:57 09.08.2020


Рецензии