Любви все возрасты покорны

Любви все возрасты покорны
И дед столетний полюбил!
И что он бабкин поднадзорный -
Он ...на минуточку... забыл.

Кричала бабка ему в ухо,
Чтоб перестал орлом кружить,
Что в тягость будет молодуха,
Ему с ней года не прожить!

А был бы он двадцатилетний,
Она сама бы с ним...не прочь...
Ну чтобы разных малолеток
Ей не водить к себе на ночь!


Рецензии