Сказать нечего

Против ветра, в облаках летели листья,
Против совести людей гремят убийства...
На губах у матерей шёпот да вой, -
Каждый клок Земли за упокой....

Каждый робкий шаг - к вечности,
Дьявольским путем к человечности...
Слово бьётся, да в горле ком
У Великого
Ведь им, молодым...
Сказать нечего...


Рецензии