пахнет лето осенью

Пахнет лето осенью,
паутины сеть,
ты ответь вопросом мне,
чтобы все успеть.

Лето провожая,
Я все говорю:
Будет все я знаю...
дважды повторю.

И пройду по росах я,
за тобой в след,
той девчонкой босой,
у беспечность лет.

Пахнет лето осенью,
паутины сеть,
ты, ответь вопросом мне
чтобы все успеть.


Рецензии