Загадаю

Часы пробьют тихонько полночь,
Зажгу бенгальскую свечу.
Шампанским вновь бокал наполню,
И просто тихо помолчу.

Прошедший год конечно вспомню,
Все как-то было набегу.
И те счастливые моменты,
Что я на сердце берегу.

Припомню радость, встреч случайных,
И расставаний немоту.
Событий череду печальных,
Что нам достались в том году.

И загадаю, все же, загадаю,
Что б новый год счастливей стал.
Что б непременно все случилось,
Лишь, так как я о том мечтал!


Рецензии