Родничок моей любви незабвенной...

Я приеду!Приеду к обеду,
К моему!К моему родничку.
Там умоюсь водичкою свежей,
И любовь там свою полечу!

Я люблю эту женщину милую!
У неё золотая душа,
Она мне предает жизни силы,
И дает мне сегодня дышать...

Я приеду!Приеду к обеду,
К моему!К моему родничку.
Там умоюсь водичкою свежей,
И любовь там свою покричу!

Пусть она!Моя милая слышит,
Как журчит родничка ручеёк
Как он нежной прохладою дышит,
По судьбе своей тихо течёт...

Я приеду!Приеду к обеду,
К моему!К моему родничку.
Там умоюсь водичкою свежей,
И любовь там свою полечу!
нв

Я любовь там твою полечу!


Рецензии