Эльбрус

                Альпинистам, С.К.
               
Я робким рос, хоть был не трус,
и не силач,
        и неуклюж…
Но я сегодня «взял Эльбрус»!
Дул ветер…
Снегопад, к тому ж...

Рюкзак - три четверти меня,
Но взгляд в плену у красоты.
Ладоням хочется огня,
а сердце просит высоты!

Я крепок, как бамбук, и тощ,
но нипочём мне этот груз.
Кругом - не виды южных рощ, -
вершины!
Подо мной - Эльбрус!
             Наталья Коноваленко
            


Рецензии