Январский монолог

Вы снизошли со мной заговорить
О чувствах, о погоде, или чести ?
В надежде, что приму клубок
Из злобы, зависти и лести?

Мне ваш не нужен интерес.
Я обойдусь прекрасно БЕЗ...
Прочту былых страданий строки,
Смахну легко обиды крохи...

Мне ваше не нужно внимание,
Сочувствие не нужно, понимание...
Вам не скажу слов боли, покаяния,
Не гните завистью моё сознание.

Есть то, что вам не сохранить,
Тщеславным лицам, в призме злости.
Вы веры, доброты, любви
Сожрёте всё...
оставив кости...


Рецензии