Звёздный камертон

И спящий лес, и спящий сон,
Какие-то простые звуки...
Я слышу звёздный камертон,
С которым век была в разлуке.

Так пусть же будет сон глубок –
Колодец истины и света,
И я распутаю клубок:
На все вопросы есть ответы.

А ты найди меня во сне,
Где нет привычных расстояний!
Мир света открывает мне
Свои магические грани.

Струятся нити серебра
В неосязаемом пространстве,
Созвучны завтра и вчера
В своем непостижимом танце...

Тебя любить... Нет, обожать,
И не скрывать, не притворяться!
Как хочется скорей бежать
В рассветы, где стихи родятся.

Там никогда не будет зла,
И мир небесно-совершенен;
Я знаю, эти два крыла
Вовеки не отбросят тени...

И спящий лес, и спящий сон,
Какие-то простые звуки...
Я слышу звёздный камертон,
С которым век была в разлуке.


Рецензии
Наталия красиво пишете!
Получил удовольствие от прочтения!
Моё искреннее уважение Вам.

🌹🌹🌹

Сергей Колотько   15.02.2021 23:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, мне очень приятно)

Наталия Тараненко   17.02.2021 09:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.