Клаксон

Чего изволите, Mynheer…
и коллективный «Алексашка»
вкушая быстренько эклер,
готов писать закон дурашка.
Ума не надо, есть мечта
стащить - услада мародёра.
Его не тронет тошнота,
достоин барина, сей ворог.
Надует щёки до бровей,
элита, мать его, элита;
назначил в род себе князей.
Из грязи вся его палитра.
Дворцов немые купола,
подельники вокруг любые.
Оброк с народа – догола;
в полях площадки игровые.
Так это всё давно не сон,
сбылась мечта и вероятность;
для господина он клаксон.
Лица не отличить от задниц…


Рецензии