Поэт вдохновений

Печалью дух пронизанный мой ныне!
Поэт!... Я вновь читаю в строках дар твоей души!
Его возносишь ты в сердечной нежной лире...
На жертвенные неба алтари!

Я от того печаль свою не скрою,
что в жизни быстротечной на земле...
Ты чувств слагал дыханье в изголовье...
молящейся восторженно заре!

Печаль моя -не хмурости рожденье!
Печаль моя сакральности полна!!!
Она подобна свету в день рожденья!
Светло и так тепло...
       Там где поет душа...

(Руслан Элияри).


Рецензии