Достучаться хотят

Требует народ свободы
И благой справедливости;
Рты открыты, сняты маски,
Хватит пудрить зря мозги.
 
Потому ли дружно люди
Все на улицу и вышли.
Голубей покормить спешат
Горожане: и стар, и млад.

Без фундамента нет дома,
Без народа – государства.
Долго ждал народ перемен,
Что Россия встанет с колен.

Голос Бога – глас народа,
Так прислушайтесь, господа!
Час пробил, люди говорят,
Достучаться пока хотят.
 


Рецензии