Гроза

Гроза идёт куда захочет,
Когда далёкий гром гремит,
Салют из молний,  небо в клочья
И туча зонтиком висит.
Из неё на дом и сад,
Сыпанул горохом град,
Завершился он дождём,
Тем,  что ливнем мы зовём.
Всего час,  а сколько страсти
В этом яростном ненастье.
Улетела вновь гроза,
И спокойны небеса.


Рецензии