а маме лет убавил кольца

таблетки ел и ел, горстями
но я живой,спасибо маме
что те таблетки что не съел
она их в печку

жизнь прозрел,сумел
и понял, не так грустно
ещё появится искуство
ещё вздохнём весной и солнцем

а маме лет убавил кольца.
,


Рецензии