Нас Ангелы с ним повенчали...

Невластны мы,
Чтоб жизнь
Остановить...

И задержать...
Хотя бы
На мгновение...

Но в этом суть её
И Божие
Творение!

С любовью примем
Всё, что
Суждено -

От радости
И до
Печали...

Ведь жить
Нам в этом Мире
Повезло -

Нас Ангелы
С ним
Повенчали!

               09.08.2020г.


Рецензии