Самый главный орган

Самый главный орган у мужчины есть.
Он не просит пить, он не просит есть.
Постоянно спит в тепле, иногда встаёт.
Если его в руки женщина милая берет.

Он бывает  разный, кому  как повезёт.
Длинный и короткий, это все не в счет.
Главное  проворный, что за душу берет.
Он женщин уважает и счастье им даёт.


Рецензии