Это... моя страна

Это ... моя страна
Где многие времена
Мешаются вкусно...
в борщ
С приправой берёзовых
рощ

Где реки бегут в моря
И яхты на рейд в ночи
Где есть Тарханкут-земля
Где я...
Но не суть...молчи

Где ночью болит душа
Несбыточностью стихов
Россия и Русь
большаа.....
Без окон-дверей , без оков

Чтоб завтра ,да вдруг
В Париж
И не для того ,
чтоб в шик,
А прикосновеньем лишь
На миг обрести свой лик

На миг забрести на мост
Искусств
и стоять, и ждать,
Как с вечных других брегов
Сойдёт неземная рать

Россия , и Русь ,
молчу
Ты свет мой ,моя страна
И тихо пером строчу
Нам новые времена



09.08.2020
09.58



 


Рецензии