Пишу

Любви историю не выдумать,
не пережив минуты дней...
Она вольна гипнотизировать,
Гореть, как тысяча свечей.
Пишу о всех её величествах,
Глубинах, широте "полей"...
В каких бы не была количествах,
Её не сохнет пусть ручей!

09.08.20
© Артем Чиркинян


Рецензии