если

виновата отрицанием чьей - то тихой правоты .
измеряют шаги волнение , переизбыток проявления   
массовой
суеты .
если меня не станет . здесь . сейчас .
не станет .
меня найди в стихе .
о том , что я другая
никто почти не знает . об этом знаешь ты
и снег .
если я устану . глупой быть и странной .
не замени другой .
её и так все знают . и любят , понимают
простить лишь не смогу Я
себе
быть не собой .


Рецензии