Пара слов об адекватности

Адекватность... О ней поразмыслим сегодня немного -
Той, которую ищем повсюду, в итоге,
Выходя в неспокойное, общества, море,
Где надеемся встретить её обязательно, вскоре...

Адекватность давно уж в полезности мир убедила.
Суть её - долгосрочная верная сила, 
Жизни, опыта, знаний и точной оценки,
В этом общем Театре, любой разыгравшейся сценки.

Адекватность - искусство. Искусство трезвейших позиций.
И умение внутри с дисбалансом сразиться,
Вызываемом множеством импульсов сразу,
Генерируя здравое действие, мысль или фразу.

И, конечно, как воздух нужны адекватные люди!
Так давайте же все таковыми и будем,
Друг для друга являясь опорой в создании
Равновесных миров внутри нас, без сует и метания!..


Рецензии