Воодушевверх...

Окружают коты пустота и кретины
Этот некий воздушный объект
Красоту всех высот Ренессанса
Это доброе облако вальса и транса
И небесной сквозной чистоты
Будто яркие внешние силы
Приложили свои неопознанно-хитрые
Руки манипуляторы или же крылья
Дабы всё ото всех сохранить
Скрыть от здешнего мрачного казуса
Передать все эмоции переложить
На бумажное эго и нити стихии...


Рецензии