Половицы не выдадут брода...

Половицы  не  выдадут  брода
Беспричинной  осенней  тоске,
Что  сбивается  в  изморозь  года
И  висит  на  хмельном  волоске...

Я  надеюсь,   что  стаи  бессонниц
Не  присядут  на  снег  простыней,
А  рапсодии  утренних  звонниц
Не  испортят  малиновых  дней!

Я  мечтаю,   что  солнечный  ветер
Не  оставит  измученный  град,
Так  давно  измышлённый  на  свете
Всеми  теми,   кто  в  том  виноват!




     09.08.2020


Рецензии
... Облаков белоснежных стадами ,
Летят Божии Души на Нами
И глядят на Родные долины
И ... внимают Стихам ДЕМИРИНЫ

Валентина Шенягина   09.08.2020 11:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина, за чудесный экспромт!..)))

Демирина   09.08.2020 11:30   Заявить о нарушении