суббота

Холодные лучи и белый снег,
И за окном лишь пятница, а лучше бы суббота,
Да и вообще что б год другой и век,
Жить без тебя-тяжёлая работа,
Как много б отдал что б растаять словно снег,
Но за окошком к сожалению не суббота,
А дело между тем идёт к весне,
И я лежу, как будто проклял кто-то,
И снова мы с тобой во сне,
Как в самом лучшем сне, счастливые, за руку,
И вот я чувствую что таю, словно снег,
Я выдержал эту земную муку,
Тут пляж и солнце греет, море есть, и ты
Прекрасна так, как будто с наших фото,
Не думал я, что смерть мне воплотит мечты,
Здесь только я и ты, нам помешать не в силах кто-то,
И времени нам больше не в притык,
Наша прекрасная и вечная суббота.


Рецензии