Затмение

Солнце с месяцем  друг на друга.
Это  странно … в середине мая.
Мы  у моря любовь теряем.
Ветер волосы треплет, упругий.

Мы иными живём измереньями
Не приблизиться  до затмения,
Во Вселенной идём   параллелями,
И сгорю я одна,  без сомнения.


Рецензии