Она родными взглядами согрета

Я часто ночью странствую во сне
По всем родным местам и незнакомым,
Приходят люди разные ко мне,
И снятся птицы над родимым домом.
Во сне слагаю нежные стихи
О том, что в сердце трепетно хранится.
Лесов сосновых яркий малахит
И речка Выбьенка родная снится.
Всех этих снов умом не разгадать,
Душа умеет страствовать по свету.
Душе во сне не хочется  страдать -
Она родными взглядами согрета.
09.08.2020



 


Рецензии