Я Создаю

Всегда есть только один.
С множеством лиц..
Всегда есть только одна,
С множеством имен..
Настанет день,
Когда разомкнется круг.
И встанет багровое
 Солнце...

Я не участвую
В этом немом представлении...
Театра абсурда.
Театра теней.
Я создаю лишь
Из этого Нечто..
.. Из этого вечное,
Парящее  нечто..
Клеймом не отмеченное..
Живое..
И трепетное..


Рецензии