Герой романа

Тебе, так мало для счастья - надо;
Всего лишь лес, и домик с садом,
Всего лишь миг с влюблённым взглядом.
А ты проснись - я буду рядом,
Ведь, тебе так мало для счастья надо.
Увидеть горы из тумана,
И рядом море - бьётся к скалам.
Ведь в жизни этого искала?
Героя - своего романа.
Тебе - для счастья фильмом странным,
Все звёзды светят, как с экрана.
Героем - твоего романа
Я буду, раз для счастья надо;
А ты - проснись, я буду рядом,
Всего лишь миг - с влюблённым взглядом...


Рецензии