Я Вас любил...

            (Светлой памяти поэта, композитора
               и солиста Сергея Нагорного)

Я Вас любил... Не предавал я Вас
И жил мечтой о встрече, столь желанной,
Такой счастливой и такой нежданной,
Не завтра, а сегодня и сейчас.

Но мы молчим... Потом - слова спешат:
Мечтаем мы быть вместе, только рядом,
Чтоб обогреть друг друга нежным взглядом,-
И наши мысли, верю, не грешат.

Мы ведь нашлись... Не верится сейчас,
Что мы в кольце горячих рук томимся
И что Любви нежданной не боимся:
И час такой пришёл, счастливый час.

И мы вдвоём... Мы счастье обрели,
Мы встретились среди имён случайно...
Теперь слова любви мы шепчем тайно,
Что слышно где-то на краю земли.

Я Вас люблю... И Вас я не предам!
Судьба пророчит: будет снова встреча...
Прильну, целуя бархатные плечи,
Люблю и верю преданным глазам...
                ______

Композитор и солист - Сергей Нагорный (Маэстро)

https://lit-salon.ru/pesni/maestro-vas-ne-predam-6013.html



            ТЫ ГОВОРИ МНЕ!

              (Композитор и солист Сергей Нагорный (Маэстро)

     https://lit-salon.ru/pesni/maestro-ty-govori-mne-6012.html


Ты говори мне! Говори
До самой утренней зари,
Что я нужна Тебе одна.
Мою ладонь в свою бери
И говори мне! Говори,
Что я не осень, я - весна.

Ты говори и только мне,
Когда луна горит в окне
И бьют часы в колокола,
Что жить не можешь без меня
Ни ночи грустной и ни дня,
Чтоб я жила, чтоб я была

Твоим рассветом впереди,
И сердцем пламенным в груди,
И королевой, и слугой...
Ты говори мне! Говори
До самой утренней зари,
Что я дана Тебе судьбой...

Ты говори мне! Говори!..
             _______


Рецензии
Вообще то это вальсы.
Тоже неплохие,но старомодные.Жму нрав.

Осип Атонов   09.09.2020 02:52     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Осип! Заходите, пожалуйста!
С уважением,

Верона Шумилова   09.09.2020 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.