Счастье в наших руках

Нам без женщин никуда,
Жизнь без них скучна, пуста,
Только с ними горячо.
Не мечтаем ни о чём,
Только б с женщинами быть,
Как мужчины их любить.
Можно многое забыть,
Но не женщин красоту.
Мы готовы всё простить,
Не терять бы высоту,
Что мы с женщиной берём.

Нам бы с ней лететь да петь,
Сколько вместе мы живём,
Перед бурей не робеть.
Нужно в оба нам глядеть,
Всё сносить, да не черстветь.
Счастье каждый хочет в дом,
Чтоб родные долго жили,
Чтобы беды обходили,
Чтобы души не остыли
И любви тепло дарили,
Только б жёны рядом были.

Муж с женою всё познает,
И пусть всё вокруг мельчает,
Груз проблем вздохнуть мешает,
Путь свой каждый выбирает,
И того, с кем он пойдёт,
Горечь с радостию ждёт.
Не сломать кольцо как сушку,
Не заменят жён подружки.
Помни, сердце – не игрушка.
Невозможен свет без тьмы.
Если любим – живы мы.


Рецензии