Разделенная любовь

Покажи мне
Как рвутся твои вены
Покажи мне
Как течет кровь
Где твои жилы?
Неужели у меня?
Это-то, что оставила
Ты для меня

Разрывая свою плоть
Ты смотришь на меня
Как ты ужасна
В таком одеяние

Нет ты прекрасна
Пойми это
Убери свои приоритеты
Между нами все кончино
Покажи мне свои кости
Отрежь мне своё мясо
Дай мне частичку себя

Убивая себя
Ты доказываешь мне
Что любишь меня
Режь себя
Отдай мне
Своё сердце


Рецензии