Хрупкая взвесь

Иллюзия легка, как пена,
На тонкой пленке водяной,
Но иссякает постепенно,
Так и не став крутой волной.

Осадок чувства неизбежен:
Любовь – плачевный результат.
А я еще наивно-нежен
Лишь потому, что не женат.

11 июня 2003
               


Рецензии