Сегодня День строителя

         Сегодня День строителя,
         Прекрасный день для тех.
         Дома кто строит жителям,
         Чтоб радовать их всех.
         А также школы, фабрики,
         Заводы по стране.
         И детские ведь садики, 
         Дошкольной ребятне.
         Кто укрепляют Родины,
         Её потенциал.
         И путь, что ими пройденный,
         В герои выдвигал.
         Такие вот строители,
         Я тоже в их числе.
         Был среди них не зрителем,
         А именно как все.
         Примите поздравления,
         Товарищи, друзья.
         Такие нам мгновения,
         Всем забывать нельзя.
         Желаю счастья крепкого,
         А с ним всегда добра.
         Нет в мире лучше этого,
         Для всех в любых годах.

               г. Ялта. 09.08.2020г.

                Ганночка В.Д.   
               


Рецензии