Замуж за военного

Вышла за военного я, как за домового:               
Загремит кастрюльками муж ночью в полвторого.
Долг супружеский исполнив, исчезает спешно.          
Образцовая супруга - жду его, конечно.               
Сутками в наряде муж мой, сутками в засаде,             
То в отгуле, то в загуле - всё чего-то ради.   


Рецензии
Хорошие строки.И правдивые и юморные одновренно.

Наталья Вашурина   09.08.2020 11:57     Заявить о нарушении