Мысли ч. 9

После весьма долгой отлучки
Я решил пару строк написать.
За это время я дошёл до ручки,
Кто-то начал мой мозг кромсать.

Было много всего плохого
И хорошего не занимать.
В темноте лишь светиться лого:
«Просим очередь вас соблюдать».

Я бреду по району тёмному
Нет людей, на душе победа.
Я вчера человеку доброму
Что-то сделал. И много бреда.

И сейчас я грущу по-тихому
Что не смог всё узнать и решить.
Я умру в одеяле ситцевом.
Лишь осталось похоронить.


Рецензии