Частушки - веселушки 323

1) Вирус снова наступает,
Заражая интернет...
Я его властям желаю,
Остальным, конечно, НЕТ!
 
2) "Если хочешь, сын жениться,
Надо в рыжую влюбиться! -
Всё в её руках горит,
И согрет будешь, и сыт!"
 
3) Муженёк чечётку пляшет:
"Нет тебя на свете краше!
Если рюмочку позволишь,
Всё спляшу, чего изволишь!"
 
4) Отдыхала я на даче,
Уработалась, как кляча...
Только-только задремала,
Муж орёт" "Голодный, Алла!"


Рецензии