в Крым

с вещами
стоим-стоим
мы на перроне

а теперь
сидим-сидим
едим-едим
пьём чай
в плацкартном
переполненным вагоне

скорый поезд
набирает-набирает ход
он нас в Крым
через большой мост
к морю Чёрному везёт


Рецензии