Прожигая жизнь...

Полжизни мы стремимся к мелочам,
Не замечая, что есть вещи по-важнее.
«Раздуть слона» работа трюкача.
Лишь сам процесс значение имеет.

За мелкие цепляясь пустяки,
Мы пропускаем столь глобальные поступки.
В чужой игре мы просто игроки-
На фишки выигрыша мы делаем покупки.

Однажды оступившись впопыхах,
Осознаём, что жизнь так угорела.
Остаться на полжизни в дураках?
Или признать игру, что устарела?

С момента осознания живи
Любыми днями наслаждайся вдоволь:
И каждый миг свой так люби,
Что больше не увидишь ты такого!

Глобально подари любовь свою
Всем людям, что ты встретишь на пути.
Тогда нам скажет Бог: «Я создаю
Вам жизнь, чтоб души вам спасти!»
Юлия Репецкая, 09.08.2020


Рецензии