Одиночество - для творчества!

Одиночество — для творчества.
В творчестве есть сотворение!
Но не надо одиночество
Сладким почитать варением.

Будь решительным! и в терниях
Сделай первый твёрдый шаг:
Напиши в стихотворении,
Что любимой ты — не враг!

6 августа 2020


Рецензии