Давай будем плясать до утра

Давай будем плясать до утра, 
Укрываясь шалью из ночи
Давай будем гореть до нутра,
Забывая, как люди порочны.

Давай будем смотреть в облака,
В запыленные звёздами дали
И забудем, что нам Небеса
От рожденья крылья не дали.

Давай ждать тепла от зари,
Только сердца она не согреет,
Променяем на тьму фонари,
Свет во мраке, знаешь, виднее.

Давай будем без страха любить,
На сомненья минут не теряя.
Чтоб над бездной вдвоём воспарить
Своих рук не размыкая


Рецензии