Колобок-1

Люди встречаются, люди влюбляются,
Потом разругаются и разбегаются,
Всякое в жизни порою случается.

Помню Любку полюбил, на сеновал
Её тащил.
На всю деревню так кричала, меня
Пинала и кусала.
Закадрить не закадрил,
Чуть в тюрьму не угодил.
На вид здоровая кобыла, а ей всего
Пятнадцать было.

От неё ушёл я к Ольге, ох и хлебнул
С ней горя столько!
Деньги из меня сосала,сама на всю
Катушку изменяла.
Один раз пришёл к нам хмырь
И чуть меня до смерти не забил.

От неё ушёл я к Алле, выпивать мне
Не давала,меня к хозяйству приучала.
Полы я мыл,стирал, варил,
А потом, как волк завыл!!!!

От неё ушёл я к Нюське,до сих пор
Её боюсь я,старался не замечать её
Изъяны, была страшнее обезьяны.
Называла кобелём, угрожала топором.

От неё ушёл к Анфиске, у неё повадки
Лисьи.
Только всё это безразлично для меня,
Сама сбежала от меня.

Вот теперь я старый дед,
Никого у меня нет, потому что импотент.
Бабки мне дали кличку -КОЛОБОК,
Вслед кричат - отбегался дедок.


Рецензии