Сплетни

По огороду Клавка ходит павой,
Уедет скоро  в город насовсем.
Жених там стал рукою чьей то правой,
При доме есть участок и бассейн!

Теперь не надо ей копаться в грядках,
На зиму заготавливать дрова…
А зваться будет Клавдией, не Клавкой,
Машину купят, сдаст там на права.

И разлетелись сплетни по деревне,
Смакуются как сладость на устах.
А кто-то заявляет - всё, мол, бредни,
Там женишок совсем не при делах.

А Клавка приврала нам всем немножко,
Он личный у директора шофёр.
Считается всего лишь мелкой сошкой,
А дом с бассейном – это просто вздор!

Все бегают от дома и до дома,
Деревня вся клокочет и кипит.
Всё остальное скучно и знакомо,
А сплетни разжигают аппетит!


Рецензии