Розы счастья

            
Как много роз, ты подарил мне, милый…
В росинках нежных, с капельками слёз.
Их отражение в воде, как звёзды мира,
Сияют светлым счастьем, средь берёз…
Здесь розы белые, и всех расцветок ярких,
Малиновые краски в серебре…
Так дарит жизнь любимого  подарки,
Сиянием света солнца на заре.
Надежда Липилина
9 августа 2020 г.


Рецензии