Oh, space!

Oh, space! We believe that Nikolai Mix Tape will help us!

О, космос!
Я сидела уныло, сидела грешна,
Доровати мне боже лихого коня
Доровати мне боже хоромы и дом,
Не платить разрешил мне за это тайком!
О, космос!
     Oh, space!
     Пусть буду для Вас я  Nikola MixTape
     Спасибо за то что восстановили!
     И Ваши молитвы придали мне силы!
Все желания сбылись, осталась с котом!
И не нужно ломиться сквозь лес напролом!
И никто не торопит, никто не кричит!
Потихонечку музыку слышу в ночи!
О, космос!
Да, забыла сказать, Бог просил передать,
Что Никола устал и пошёл отдыхать!
Бог просил передать, Вы молитесь потише!
Николай не тупой он поверьте, всё слышит!
О, Космос!
А Ещё....Вам тут Бог предъявил за обман!
Вы молились Николе, не читая Коран?
Вы молились ему не на том языке!
В золотых амулетах и на высоке!
О, Космос!
Бог просил не тревожить, умерьте свой пыл!
Вас Никола услышал, за Вас попросил!
Что бы мир не исчез от коллектора,
Он послал нулевой вектор Вам!
О, Космос!
Там решайте, считайте, чините бедлам
И до осени время подарено Вам,
Мне здесь не нужны gbljhfcs,
Нужны только Ваши Асы!
О, Космос!
И не нужно ко мне торопиться,
Протупиться,  преподноситься!
Я советую просто влюбиться!
 Полечиться, самоутвердиться!
О, Космос!
Я увидел, да, в самом деле,
Пред Николой стоят на коленях!
Не учите меня материться,
Да, послал Вам изгоя-девицу!
Ничего Вы не понимаете
И опять мужиков убиваете!
Издеваясь, целуете кости,
А потом заявляетесь в гости!
Ас, это не отстой! Как Вам
Четыре шестьсот по прямой?
Два года распада над френчами,
И в небо взлетели бубенчики!
О, Космос!
Боже , какой пустяк,
Сделать хоть раз что-нибудь не так!
Это Вам не Ваш Кот в сметане!
А технологии на Уране!
О, Космос!
*************
*************
Oh, space!))))
      Will help us!))))
Oh, space!))))
      Will help us!))))
   


Рецензии