Не знаешь

А ты и не знаешь, что вновь погибаю.
Коварен сердечный недуг.
Скитаюсь мятежно другими мирами
В плену душу рвущих разлук.

Привыкнуть к фальшивым дарам невозможно.
Твоих порицаний букет
Дурманит; и я, как забытый заложник,
От ада на волоске.


Рецензии