Фантастические перемены

В конце девяностых уже не молчали,
и тоже кричали с площадных арен,
с каким-то остервенелым отчаянием:
хотим перемен, хотим перемен!

К вершинам рвалось отребье блатное,
почти находясь у цели пути,
хотим перемен, под музыку Цоя,
срывалося в голос один.

Далекие те времена не поблекли,
в сегодняшних, тот же направленный крен,
по-старому жить не привыкли,
по-новому - ждем перемен.

Готовы зубами на теле рвать вены,
грозя исходить окровавленным потом,
за те фантастические перемены,
обманутым вечно народом.


Рецензии