Надежда, вера и любовь

Надежда, вера и любовь

Давно  я стал седобородым,
Давно вселился бес в ребро.
Люблю я чудеса природы,
Надежду, Веру и Любовь.

Меня вся троица святая,
Как путеводная звезда,
Вела по жизни, направляя,
Чтоб не зашел я в никуда...

Все  жизни наши скоротечны -
Уходит первая любовь.
Была когда-то подвенечной -
Убита прихотью любой.

Опорой остается вера
В себя, всевышнего, мечту:
Преодолеем все барьеры!
И вышли к свету - в пустоту...

Останется надежда с нами:
По жизни дальше поведет.
И вынесет "вперед ногами".
Она, последняя... умрет...


Рецензии