Я - не серцеед

Меня вчера назвали: «серцеед»,
За то, что женщин словом я дразню.
Вы не правы, скажу я всем в ответ,
Я просто женщин искренне люблю.

Мне женщина – мой символ красоты,
Как ландыш первый раннею весной.
Мой символ и надежды, и мечты,
Пока есть женщины на свете – я живой.

Мне говорят – я подлый «серцеед»,
Раз женщин словом, просто так смущаю.
Ошиблись вы, я всем скажу в ответ,
Я очень женщин с детства обожаю.

Мне с детства женщин образ дорогой,
Как ангел в небе символом летает.
И нет когда вдруг женщины со мной,
Моя душа и плачет, и страдает.

Любви обычной, чистой и земной,
Себе и всем вокруг всегда желаю,
И преклоняюсь перед женщиной – женой,
И, я - мужчина, это не скрываю.


Рецензии