ни о чём

Из складок одеяла,одной из полен,
Смял меня,словно тесто.
Закинула руку за шею из вен-
Сил хватило её лишь мне сдвинуть с места.
То ли явь,то ли ещё продолжение сна-
Он,как мороз,колет щёки,
А я-разоспавшаяся весна
В тёплых объятиях берлоги.


Рецензии